Я не совсем согласен с позицией Тимура в данном вопросе. И дело вот в чем. Название темы "Жертвы Оричевской ЦРБ - объединяйтесь, кто ещё жив" - не совсем соответствует действительности. Таким образом, можно создать темы по всем существующим у нас в поселке организациям. Например:
Жертвы Оричевской милиции - объединяйтесь, кто ещё жив
Жертвы Оричевскго "Водоканала" - объединяйтесь, кто не утонул
Жертвы Оричевского почтамта - объединяйтесь, кто ещё ходит туда
Жертвы Оричевского узла связи - объединяйтесь, кто ещё доволен услугами
Жертвы Оричевских энергетиков - объединяйтесь, кого не убило током
.......
В списке можно перечислить всех. И какое мнение будет складываться у посторонних людей, заглянувших к нам на сайт? В Оричах живут одни жертвы? Уважаемый
travers, да если с вами поступили неправильно, нехорошо, то вы вправе высказать свои мысли публично, но проcмотрев все ваши посты я не обнаружил фактов плохого обращения с вами со стороны больницы и похоже это больше всего на простую провокацию или вы должны обосновать название данной темы. Кроме того не стоит забывать, что у нас на форуме есть раздел "
Глас народа - негатив", где пишут о всех частных случаях несправедливости и пр. И грести всех под одну гребенку нельзя. А из названия темы получается, что наша больница это полный отстой и сплошные неприятности. А куда мы будем звонить, случись беда? В скорую помощь. И откажут ли нам в помощи? - Нет...
Я тоже со многим не согласен в работе больницы, многое не нравится и это лишь мое личное мнение.
А с "авторскими правами на название темы", вы повеселили ))