|
|

Эксперт Лыскова (1 чел.) (1) Гость
|
|
|
Сообщения темы: Эксперт Лыскова
|
|
|
|
Эксперт Лыскова3 г. назад
|
|
|
Фирма "Эксперт" на ул.Колхозной, в здании Волгателекома.Хочу услышать мнение форумчан о работе данного предприятия - на сегодня ,можно сказать, монополиста по Оричам в сфере оказания услуг которой они занимаются.
Моё мнение-зажрались.
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
admin
Administrator Постов: 153
|
|
RE: Эксперт Лыскова3 г. назад
|
|
|
Сам в подобные организации не обращаюсь - справляюсь своими силами. знаю людей которым помогли в решении проблем, и знаю которым нет.
сам имею несколько негативное мнение. Поясню, было это давно в 2007 году. когда я подключал интернет. Лысков тогда работал в волгателеком или где то там. Они подключали клиентов вместе с Тузлуковым. Тогда свободных портов неоказалось, чтобы подключить меня к интернету. Заполнил заявку. клятвенно пообщеали позвонить когда появится возможность подключения. Неделя, две - захожу нет еще. "Мы же сказали позвоним". Решил ждать звонка. Прошло два месяца, пошел опять. По всему я понял что про меня банально ЗАБЫЛИ! после визита был подключен очень быстро за часы.
Пустяк а неприятный осадок остался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не совсем к теме, но проблемы подключения к адсл тоже были,до тех пор пока не написал в Киров в головную контору волгателеком(или Кировэлектросвязь,не помню как назывались)начальнику, типа не подключаете - верните бабки. Сразу подключили.
|
|
|
|
|
|
Boroda
ПользователиПростой Оричанин Постов: 2
|
|
|
|
|
Господин Админ, прежде чем писать такие вещи как подключение к ADSL и адресовать их к Лыскову, сначала бы разобрался в этой теме!!! Он только заключает договор и передает его в ОАО "Волгателеком". НА ЭТОМ ЕГО ПОЛНОМОЧИЯ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!! Он не имеет доступа ни к их программе подключения, ни к их программе закрытия договоров!!! Так что вопросы подключения и возможности подключения решает не Лысков, а ОАО "Волгателеком" в лице Халевина А. И. И обливать его здесь не совсем корректно, тем более после твоего "прокола" с прокуратурой!!! Ты в Кирове не очень то на службу тех. поддержки 35-00-44 наезжаешь? А эти вопросы - их компетенция.
Теперь по поводу "зажрались"... Вы в Киров давно обращались по поводу настроек и ремонта компьютеров??? Видимо давно... А то по ценам бы даже не поднимал вопрос! Они в 2 раза!!! Ниже, чем в Кирове! (Правда "ЗАЖРАЛИСЬ"!!!!). И вообще думаю тема надуманая!!! Если лично тебя что-то не устраивает, милости прошу по этому адресу и выскажись в лицо (Не надо прятаться за обезличенными никами!). А отношения людей, которым помогли, после "работы" таких "горе-мастеров" мы и так знаем! Лучше бы вместо полемики на форуме не лезли туда в чем не разбираетесь! Доверьте работу "профессионалам". (А администратору форума нужно знать что работа форума должна протоколироваться и логироваться, для избежания проблемм с прокураторуй в дальнейшем! Чтоб потом с виноватым видом и потупленными глазами не "мямлить" в кабинете у следователя, что "...не знал", "...я не могу..." и т. д.)
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕСКОЛЬКО РЕЗКОВАТЫЙ ТОН, НО ЛАМЕРСТВО ВО ВСЕМ УЖЕ ДОСТАЛО!!!!
|
|
|
|
|
|
admin
Administrator Постов: 153
|
|
|
|
|
Господин Админ, прежде чем писать такие вещи как подключение к ADSL и адресовать их к Лыскову, сначала бы разобрался в этой теме!!! Он только заключает договор и передает его в ОАО "Волгателеком". НА ЭТОМ ЕГО ПОЛНОМОЧИЯ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!! Он не имеет доступа ни к их программе подключения, ни к их программе закрытия договоров!!! Так что вопросы подключения и возможности подключения решает не Лысков, а ОАО "Волгателеком" в лице Халевина А. И. И обливать его здесь не совсем корректно
Помоему ВАШЕ сообщение не просто резковато, а необоснованно резкое.
На чем начинаются и на чем заканчиваются полномочия Лыскова мне неинтересно. Мне как потребителю важно, когда я смогу получить данную услугу. И если мне сказали, что позвонят, так будьте добры - позвоните. Объясните и все... проблема решена. Или я такая букашака, на которую внимания не стоит уделять? Собственно это раз... Во-вторых, как ВЫ сказали,обливания Лыскова я в своих словах не вижу. Это было мое мнение и мой неприятный осадок. Или букашака не имеет слова?
тем более после твоего "прокола" с прокуратурой
О каком проколе идет речь?Ламерство это когда человек неполностью владеющий темой пытается высказать свое мнение по данному вопросу. И если вы не знаете всех деталей, то и не стоит говорить вообще об этом.
А администратору форума нужно знать что работа форума должна протоколироваться и логироваться, для избежания проблемм с прокураторуй в дальнейшем! Чтоб потом с виноватым видом и потупленными глазами не "мямлить" в кабинете у следователя, что "...не знал", "...я не могу..." и т. д.)
Где написано, что я обязан и должен делать кроме того, чем я занимаюсь? После общения с прокуратурой, мы сделали соответствующие выводы, сообщения модерируются более жестко. И не надо думать, что администратор форума и владелец это одно лицо. Будет истец, будет решение прокуратуры - все будет выдано.
Лучше бы вместо полемики на форуме не лезли туда в чем не разбираетесь! Доверьте работу "профессионалам"
Я не пойму одного, кто лезет и куда? Цены нельзя обсуждать? Nikolay123321123, думаю, зайдет и объяснит, почему он так считает.
Не надо прятаться за обезличенными никами
Простите, а вы кто?
|
|
|
|
|
|
Тимур
Эксперт по Оричам Постов: 114
|
|
|
|
|
Админ написал такие вещи?! Написал, что ему пообещали повонить и не позвонили! вот это прокол !вот это ты брат попал! на гильотину срочно!А насчет прокуратуры - то тут вы ошиблись,не он, а я "потуплял глазки и виновато опускал их вниз". Вы простите меня за это,каюсь, испугался до расстройства живота,но впредь так больше не буду, а порву на себе рубаху.
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 23.04.2009 18:19 Редактировал Тимур.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто на сайте? |
Сейчас на сайте находятся: 24 гостей |
|